• Aktuelles - Computerunterstützte Gruppenarbeit und Soziale Medien | Universität Siegen

Wir schreiben zwei Master/Bachelorarbeiten zu folgenden Themen aus: HCML: Human-Centered Machine-Learning (UX-Design & AI) und Blockchainbasierte Kollaboration..

1 LikesVor 5 Tagen

Call for Papers: Social Media in Crises and Conflicts at ISCRAM 2018 – PEASEC – Wissenschaft und Technik für Frieden und Sicherheit | Technische Universität Darmstadt

****Call for Papers: Social Media in Crises and Conflicts at ISCRAM 2018**** If you are interested and want to submit a paper find more information here:..

0 LikesVor 1 Woche

YALLAH! You All Are Hackers.

Apply now for 2018! 🙂 “YALLAH – You All Are Hackers” is an academic research hackathon, organized by the University of Siegen (Germany) and Birzeit..

2 LikesVor 3 Wochen

5. November 2017

World Usability Day Siegen am 09.11.2017

Auch dieses Jahr findet wieder der World Usability Day in Siegen statt. Der World Usability Day ist ein weltweiter Aktionstag bei dem vor allem die Themen Usability und User Experience im Vordergrund stehen.  Auch dieses Jahr gibt es wieder viele spannende Vorträge und Workshops. Das Programm findet sich hier.

Der World Usability Day Siegen ist offen für jeden Interessierten, sei es Forscher, Schüler oder Student. Die Teilnehmerzahl ist auf 80 Personen begrenzt, daher bitten wir um eine Anmeldung über folgendes Formular.

WANN: 09.11.2017, ab 17 Uhr

WO: conception GmbH, Martinshardt 2, 57074 Siegen