• Aktuelles - Computerunterstützte Gruppenarbeit und Soziale Medien | Universität Siegen

Wir schreiben zwei Master/Bachelorarbeiten zu folgenden Themen aus: HCML: Human-Centered Machine-Learning (UX-Design & AI) und Blockchainbasierte Kollaboration..

1 LikesVor 5 Tagen

Call for Papers: Social Media in Crises and Conflicts at ISCRAM 2018 – PEASEC – Wissenschaft und Technik für Frieden und Sicherheit | Technische Universität Darmstadt

****Call for Papers: Social Media in Crises and Conflicts at ISCRAM 2018**** If you are interested and want to submit a paper find more information here:..

0 LikesVor 1 Woche

YALLAH! You All Are Hackers.

Apply now for 2018! 🙂 “YALLAH – You All Are Hackers” is an academic research hackathon, organized by the University of Siegen (Germany) and Birzeit..

2 LikesVor 3 Wochen

Neuanmeldung

Nur für Neueinträge in das Alumni-Netzwerk:

Tragen Sie sich in unserer Alumni-Netzwerk als Interessent ein!

Sie sind bereits im Alumni-Netzwerk eingetragen (als Mitglied in der HCI-Gruppe) und möchten Ihre persönlichen Daten einsehen oder ändern:

Im Alumni-Portal haben Sie die Möglichkeit, Ihre persönlichen Daten zu aktualisieren!