• Fotos von Computerunterstützte Gruppenarbeit und Soziale Mediens Beitrag

6 LikesVor 1 Monat

Ein Radiointerview von Radius 92,1: Fiktion versus Realität bei einem totalen Blackout – PEASEC – Wissenschaft und Technik für Frieden und Sicherheit | Technische Universität Darmstadt

Unser Kollege Christian Reuter hat dem Campus Radio Radius 92,1 ein Interview gegeben. Es ging um die Forschungsgruppe KontiKat und wie man in der realen..

0 LikesVor 1 Monat

World Usability Day Siegen

Der Word Usability Day war dieses Jahr wieder ein voller Erfolg! Und es gab eine Premiere: der WUD 2017 fand nicht an der Uni statt, sondern bei einer..

2 LikesVor 1 Monat

Neuanmeldung

Nur für Neueinträge in das Alumni-Netzwerk:

Tragen Sie sich in unserer Alumni-Netzwerk als Interessent ein!

Sie sind bereits im Alumni-Netzwerk eingetragen (als Mitglied in der HCI-Gruppe) und möchten Ihre persönlichen Daten einsehen oder ändern:

Im Alumni-Portal haben Sie die Möglichkeit, Ihre persönlichen Daten zu aktualisieren!